|
Сообщение от Frida
Очень нужен совет по выбору недорогой машины. У меня есть опыт только про Тоиоту. Первую продала, когда ей стукнуло 300тыщ километров. Сделала обязательное обслуживание и заодно мне сказали сколько всего там надо менять, ценник почти две тысячи был бы. Видимо это какой-то критический рубеж, после чего надо или вкладываться и постепенно менять все детали или продавать. Плюс появилась возможность купить совсем новую, решила воспользоваться ситуацией. Машина была Авенсис 2004 1.6 бензин, семейная. Кстати, мотор маловат для такои махины.
Сейчас рассматриваю Ниссан Микра или Альмера, старые Вольво, Шкода Фабия, Хюндай Джасс. Только бензин и мануал, мотор с цепью. Очень желательно холодный кондиционер, но не знаю насколько реально. Бюджет около тысячи евро. Кто-то говорит брось, ничего кроме металлолома не купишь, а кто-то наоборот, купил за 500 и нет проблем. Тоиота, конечно, машина хорошая, но цена часто завышена, наверное из-за слишком хорошей репутации.
Что посоветуете? Какой пробег надо смотреть? Может есть ещё какие-нибудь неизвесные звёзды, хорошие модели со скромным ценником?
|