Цитата:
|
Сообщение от Juzu
Для общего развития. Весьма благодарна, а за объяснение на пальцах - особенная благодарность. Было интересно, как Вы переводите. У Вас лишние слова , или жесты... раз на пальцах.
"Контрактная должна быть определённого стандарта, что бы поддерживать эту услугу (специальная)." услуга- верификация? Значит, специальная= верификационная=varmennekelpoinen? Вы меня простите, мне же всучили, вот я и разбираюсь , что именно. Контрактная, по-моему, тоже неудачное слово. Varmennekelpoinen- тоже контрактная, т.е. такая на которую Вы заключили договор ( sopimus). Cогласны?
|
Развивайтесь на здоровье, для этого и придуман интернет.
Я никак не перевожу. Я говорю по-русски. Специальный, контрактный, верификационный.
Лишних слов и жестов у меня нет. Русский язык достаточно богат, что бы не заниматься тавтологией.
СИМ карта - сложное микропроцессорное устройство со своей операционной системой и постоянно совершенствующееся.
Услуга - не обязательно верификация. Услуг много в SIM Tool Kit. Могут быть СИМки без поддержки STK (назовём их "простыми" для данного случая). То есть нужна именно "специальная" СИМ карта, поддерживающая STK.
Не прощу - Вы разбираетесь за мой счёт не утруждая себя поисками информации в инете. Ещё раз - не все контрактные СИМ поддерживают верификацию. Как назвать СИМ которая не является предоплаченной и не поддерживает верификацию (по-русски)?
Так что не согласен. Я не талантлив и краткость не мой конёк. Мне много приходилось работать с людьми, нуждающимися в подробных объяснениях.
Если же Вам удобнее развиваться на финском, то:
Цитата:
|
Kortille voidaan sijoittaa myös sovelluksia, jotka toteutetaan SIM Application Toolkitin (STK) määrittelemää rajapintaa käyttäen. Suomessa SIM-kortin voi saada varustettuna mobiilivarmenteella, joka suorittaa käyttäjän henkilöllisyyden todentamiseen talletetun ID:n ja henkilön syöttämän tunnusluvun yhdistelmällä.
|
ЗЫ У меня, например, СИМ которая не то что верификацию не поддерживает, но даже не работает в сетях 4G. И её нельзя обменять на новую с сохранением номера.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|