Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2019, 21:14   #4206
End71
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вообще,мне нравится,что здесь ТО не купишь и что машины осматривают на совесть,выявляя неисправности.
Оттого и на дороге чувствуешь себя в безопасности.

Неисправности-у ручника большая разница схватывания левого с правым.Габаритные огни спереди не горят.Одна из лампочек подсветки номерного знака перегорела.
Мелочи...

Из больших болячек,так это то,что своим молотком расковырял проверяльщик в моих порогах.И ведь ловко так,с удовольствием маленькие дырочки превратил в позорные дырищщи )

Не понятно мне,как по этой причине догадались рубить техосмотры.Какое им дело до моих дырок в днище.
Ну,нашёл-предупредил хозяина и ладно...

ПС.Кстати,про то,что горит лампочка "чек ин" ни слова не сказали и не спросили причину.

Мне на вольво также сделали дырку в днище, 200 е помню стоила печаль. За старыми машинками надо смотреть, я на своей на выходных обработал частично мастикой днище. Где пластик там ок, открытые места сзади, места под домкрат конечно начинают с легка - нашёл баллончик kent guard, обработал. Допишу, также было на вольво в наглую поехал, тоже лампочки не горели, в заднем фонаре аквариум. Наверное разозлило, дырок наделал.

0

0