Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2019, 11:23   #4595
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
A, если ты этих лет смотришь, тогда большинство перечисленных мною пунктов отваливаются. Остается только передняя подвеска (как уже заметил Димас) и замки дверей из-за гнилой и тертой проводки. На самом деле проводка - основная большая беда почти всех вольво.

Думал, что к более новым приглядываешься. Ну если бензиновая, то такие пробеги еще понятно: жрет она бензина дофига, особенно 3,2. Имхо: вольво должна быть дизельной, именно как раз из-за того, что созданы не для поездок в булочную.

Не помню я у них проблем с проводкой в этом кузове, с замками - были, а с проводкой нет, но может сейчас уже и возраст.
Дизель гораздо более геморойный, хоть и хороший D5, старый ваговский ТДИ который ставился на первые - полное говно по обслуге, хоть и ходил по миллиону, мне лично нравились всегда неубиваемые бензиновые 5-ки от Вольво, за 4 года работы на Вольво я видел такой двигатель вскрытым один раз, это в сервисе на 20 подъёмников, и то это был Т5 и в него то ли залили что-то не то, то ли просто масло не меняли. Да и расход при спокойной езде где-то 8-9, что я считаю нормально для такой машины.
А были проблемы со шкивом распредвала, когда бензинка по звуку работает как дизель.