Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Это сколько же свободного времени у людей , если им не лень за 2 часа заранее приходить ?
Не осуждаю . Как говорится " не суди и несудим будешь " . Но сам этой технологией вряд ли специально воспользуюсь . Хотя , доведись оказаться в магазине перед закрытием , учту 
|
Я в принципе стремлюсь к разумной экономности. Но не до таких "уродливых" форм как стояние в очереди за бесплатным хлебом. (если кто-то стоит за бесплатным хлебом потому что детям нечего есть - извините меня, я не о вас) Приходить в магазин заранее, набирать товар и два часа ждать возможных скидок - это тоже мне не по душе. Но захотелось то ли проверить,то ли убедиться. И моя "проверка" в ближайшем S-Marketе убедила меня в том, что нечего за дешевизной гоняться: будет случай увидеть хорошие и нужные товары по скидочной цене - куплю. Ну или вот Поном поделится убедительной информацией о недорогих товарах - иногда это очень полезная информация. Уважаемый Поном, нет ли где недорогих планшетов, не видно ли Вам? Нужно внукам в подарок на Рождество.
Вообще, считаю коренных-местных финнов как раз какими-то удачливо-экономными. Не буду приводить конкретные примеры, но моё такое мнение. А я только учусь-учусь ;-). Но и упираюсь ;-). Вот прийти вечером специально за скидочными продуктами - это мне как-то стрёмно, у меня на вечера иные планы... И в "спортлото" не играю, как Олкины соседи, выигравшие большие деньги...
|