Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2019, 10:10   #642
rudeguy
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от maksud
Такая-же конитель случилась у меня в 2016 ,этаже контора Хедман партнерс,прислали счет на 550 евреев,за конофильмы ,начал сам копать инфу на финском в интернете,многие не платят ,даже фины -пошел к фин.адвокату -благо безработный тот взялся,корче после прихода письма и сщета у этой конторы пошел срок в течении которого они готовят документы в суд 3 года,если не оплатил вовремя,то потом суд вы проиграете в 99 % + судебные издержки и пенни,далее если эти заморочки проходят через суд -то получения граждданства,пусюват и карточек прибывания,все это будет жопа,че ссделал ,я,написали письмо в эту кантору через адвоката ,что платить буду но 25 евреев в месяц ,в связи что безработный,ответ пришол через день они согласны,вот так и оплачивал,а да нюанс ,если работаешь то сумму придется заплатить всю и сразу.

Твои проблемы начались уже с того, что ты отреагировал на это письмо, и уже тем самым сознался, а по факту исковые претензии должны заказным письмом ( kirjattu kirje ) присылать, а не простым , которое почта часто и теряет