Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
стоит ли этим гордиться. это как написать а стоит ли гордиться что за тебя все еще родители и бабушки тарелки моют и белье стирают....
Kакая-то прям агрессия от вас по поводу самостоятельности других))
|
Да не моет никто за вас тарелки, кто вам мешает помогать родителям? Наоборот, уходя из дома вы как будто отстраняетесь от дел семьи и пусть там мамы бабушки сами разбираются.. Я свое помыл, а вы как хотите..
Я наоборот увидела агрессию по отношению к итальянским "маммонам" и дитятям, которые "до 40 лет сидят на шее у родителей", мама у них в домработницах, и они вынужденно так живут из-за нехватки средств.
Вот я вам и обьясняю: ваши представления об "итальянских маммонах" неверны: Самостоятельность и взрослость Никак не определяется местом вашего проживания. Вы можете быть взрослым и самостоятельным, взять на себя хозяйственные дела и расходы, даже проживая с родителями.
Если вы о "прелестях проживания отдельно": то здесь часто у вас частный дом, и ваш этаж, отдельно от этада родителей, никак не ущемляет ваши права на "прелести отлельного проживания" или несколько квартир рядом, в одной парадной.
Если детям "некомфортно" рядом с родителями, потому что те" нудят" - это расстроило бы итальянских родителей, они решили бы, что в воспитании что-то пошло не так, и есть какие-то проблемы..
|