Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2019, 13:53   #273
Italia
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
стоит ли этим гордиться. это как написать а стоит ли гордиться что за тебя все еще родители и бабушки тарелки моют и белье стирают....

Kакая-то прям агрессия от вас по поводу самостоятельности других))

Да не моет никто за вас тарелки, кто вам мешает помогать родителям? Наоборот, уходя из дома вы как будто отстраняетесь от дел семьи и пусть там мамы бабушки сами разбираются.. Я свое помыл, а вы как хотите..

Я наоборот увидела агрессию по отношению к итальянским "маммонам" и дитятям, которые "до 40 лет сидят на шее у родителей", мама у них в домработницах, и они вынужденно так живут из-за нехватки средств.
Вот я вам и обьясняю: ваши представления об "итальянских маммонах" неверны: Самостоятельность и взрослость Никак не определяется местом вашего проживания. Вы можете быть взрослым и самостоятельным, взять на себя хозяйственные дела и расходы, даже проживая с родителями.
Если вы о "прелестях проживания отдельно": то здесь часто у вас частный дом, и ваш этаж, отдельно от этада родителей, никак не ущемляет ваши права на "прелести отлельного проживания" или несколько квартир рядом, в одной парадной.

Если детям "некомфортно" рядом с родителями, потому что те" нудят" - это расстроило бы итальянских родителей, они решили бы, что в воспитании что-то пошло не так, и есть какие-то проблемы..

0

0