Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2019, 20:02   #33
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Ну Вы быстрый! Пока я подправил формулировки, Вы уже ответили.
Так а что там я должен прочитать? Я загрузил в Хроме с переводом на русский - там рассказывают об оборудовании для выписки рецептов, и что рецепты могу выписываться дистанционно и по телефону. Если Вы это имели ввиду, то это же не предмет разговора. Разговор о том, что есть еще обязательное условие для такой выписки - у пациента уже должен быть поставлен диагноз ранее.

Например, у меня проблемы с давлением и врач мне прописал лекарство. Лекарство закончилось. Я позвонил ему, и он продлил мне рецепт, или выписал рецепт на новое, более эффективное лекарство. Ведь он уже знает мой диагноз. Так можно.

Если же я позвонил ему, и я не его пациент, и я рассказываю, что у меня был врач в Харькове, который мне этот препарат выписывал, то он обязан отказать мне. На таком основании выписывать рецепт по телефонному звонку явно нельзя.

Но об этих условиях я на сайте ничего не нашел. Там ссылка на обучающее видео, но моего уровня языка недостаточно, чтобы понять там что-то.

Ну и не сказано что диагноз российского врача не подходит. Через таможню провозят лекарства для личного пользования по рецепту, которые запрещены к свободному ввозу. Так и здесь, на основании российского рецепта где указан врач который его выписал, местный врач может связаться с ним по телефону и удостоверится в диагнозе. Потом продлить рецепт здесь.
Пример: Мне выписали рецепт при личном посещение. А по интернету я его продлевал у другого врача, он меня ни разу не видел.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0