Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2019, 00:24   #47
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Ну тогда нет никакого смысла в этом голосовании. Прикиньте возраст (на взгляд) тех, кто на фото с последней форумской встречи. Вот и будут настоящие активные участники. Выше 60-ти там ни одного чела. Настоящих эйджпозитивов среди форумчан нет.

Отсутствие "челов" старше 60-ти на очной встрече форумчан нельзя признать показателем их низкой активность в форуме. Наблюдая за сообщениями в форуме о готовящейся встрече, было нетрудно определить контингент участников этого мероприятия и их возраст. Поэтому многие из тех, кому "за 60", не захотели быть "белыми воронами" среди участников, годящихся им в дети (или внуки ).

А кто-то, и я не исключение, может быть и хотел бы познакомиться лично и пообщаться с теми, с кем уже хорошо знаком по их сообщениям в общих темах форума, но живут далеко от места проведения форумской встречи, что для пенсионеров может создать трудности для такой поездки.

Не знаю что и как сложится у меня в будущем, но подумаю о том, как бы поддержать своё поколение и приехать на подобную встречу. У меня давно сложилось очень хорошее впечатление от нашего форума и определился круг участников и участниц, которые близки мне своими взглядами и очень благожелательно относятся к любым вопросам, которые возникают у меня по жизни. Я очень благодарен им за их терпимость и желание придти на помощь своими советами, ссылками на сайты и за внимательное отношение к моим сообщениям и открытым мною темам форума!

Было бы интересно повидать этих участников и вывести общение с ними на новый уровень.