Xорошо. Вы решили вступить со-мной в конфликт....
- По какой теме я написал пять строчек?
- По той, что Вы открыли????
- Вы наверное будете удивлены, но я знаю семнадцатилетних девченок, которые уже побывали во-многих горячих точках, а как халтурку, - пишут всякую желтушку, которую Вы, - мил-человек, выкладываете здесь нам, как - "истину в последней инстанции". (Вы думаете, что здесь присутствующие, - не умеют пользоваться поисковиками?)
Tak вот...
- На Вашем месте, я-б не собирал плоды чужого труда, копаясь через гугл, в поисках компры, а уже занялся каким-нибудь достойным звания: ЧЕЛОВЕК: - делом
- Но Вы видимо, плохо учились в школе и по жизни занимаете позицию человека, которого вполне устраивает звание: НИКТО....
- Справедливо и не однократно было замечено, что Вы не имеете ничего в Вашей голове кроме того, что пишет пресса... Было замечено другими пользователями, и не однократно...
Я-б ответил цитатой из "джойстик2": - "Eсли у тебя не стоИт, то эт не значит, что все бабы уродины..."

- Если Вам не нравится именно Россия. Или Вы там заняли(а выглядит именно так), - ОГРОМНУЮ сумму денег и не собираетесь возвращать, то советую залечь на дно, a не лажаться и опускаться дальше и дальше....