Жируешь , однако ...
Что же я - дурак , не учился , когда молодой был . А ведь говорил папа : " Учись ! Будешь за широким столом сидеть . Вокруг только телефоны и секретарши " . А я такой : " Нет . Буду как ты - шофером " . Вот теперь только удивляться и остаётся , где люди ресурс берут , чтоб и свой дом , и 6000й , и авто-звук от европейского мастера ...
А у меня сегодня повод алкоголизмом усугубить ситуацию - первая забоинка на двери машины от соседей по стоянке . Понимаю , что поводов таких будет ещё немеренно . Но тут - первая .
Сам отношусь к соседним машинам достаточно трепетно . Потому такие отметины и напрягают . Хотя , если быть объективным , наверняка и я сам кого-нибудь " обижал " подобным образом ...
Как грамотно поступить ? Очень хочется " вынести стекло " соседу ( или соседке ) . Но машина-то при чём ? Да и повод ничтожен , если по честному .
Спрей-краска ? Восковой карандаш ? Кисточкой замазать

?
Вот он - этот подлец ! Плюньте в него , если кто увидит !!!
P.S. А беленькая - это моя .
Кстати , тут хвастался , что привёз из Питера " осенне-зимние " коврики . Пришлось слегка усовершенствовать - с целью зафиксировать скользкий коврик на ворсолине , приклеил липучки . Посмотрим ...