Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А я поставил бы попрёк . Уж решил вытаскивать чужую машину тягачом ... Но она сама уехала .
" Поперёк " - чревато . Сегодня одна машинка стояла не на месте . Парковщики прокатились и оставили квиток под щёткой . Так же и у меня квиток лежал бы ... . Оно мне надо ?
А - " с цыганами " ... У меня цыгане - очень адекватные люди . Вот, когда ещё в Якомяки жил , были там проблемные . По совету друзей , пуганул их эстонскими бандитами . Почему - эстонские ? Почему - бандиты ? Среди моих знакомых таковых нет . Но СЛОВА сработали  .
|
Ты ваще боевик жесткий, не прибей там никого))
Теперь у меня авто с краю в левом ряду, место даю 10 машинам чуть свободнее парковать, а тогда распечатал лист А4 и на стекло, мол не смотри на белые полосы, паркуй машину левее, не помогло. Через день их место занял, намекая как надо машину ставить.
Хозяина не мог словить, поговорить, потом оказалось, женщина с Сербии была, блин, чуть некрасиво получилось, но сработало.
Уже писал тут как то, письмо домой, позвали в управление, надо место новое вам оформить, говорят, сигнал от соседей был.)
Иногда приходится делать неприяные вещи, но как еще. Дом свой в лесу вариант.
|