Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2019, 21:46   #618
End71
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я как-то столкнулся ( со мной Микка был тогда, у Виспера на даче, на рыбалке в день отъезда), умер как оказалось, бензонасос на Пассате. С буксира нас Висперу удалось через несколько попыток завести, удачно с подгазовками доехали до Сало прим.40 км. В Сало опять сдох, на перекрёстке. В Сало нашли эстонцев случайно на парковке, они опять с буксира смогли нам помочь завестись, видимо как-то удавалось накачать бенз принудительно, я не понял как. Умер насос окончательно уже в самом Турку, опять на затяжном перекрёстке со светофорами, не смотря на подгазовку постоянно. Пришлось знакомому звонить, он приехал и нас на "галстуке" притащил домой ко мне, на парковку.Потом выяснилось, сняв трубку подачи бенза в рампу, что еле качает насос, буквально еле дует бенз, тонко и печально. Тоже поменялся легко.

Я в понедельник поставил новый шланг и крутить, ничего не понимаю, вообще не схватывало, сам не додумался, надо сразу проверить давление. Это легко, если уметь на моторе есть какой штуцер к нему можно датчик прикрутить. Я делал по простому, трубку с насоса в бутылку, включил зажигание. Должна быть полная примерно. А на фото((. На фото пульт от webasto, проверю и её.
Изображения

0

0