Цитата:
|
Сообщение от sineemore
Чего плохого в клубе лесбиянок, геев и трансвеститов, если они нормально организованы.
Только такие клубы никогда не будут нормально организованы при университетах, разумеется.
Хоть это и совершенно посторонняя тема.
"Культурный код" - всегда в какой-то степени разбавлен утюжной пургой, какое замечательное выражение.
|
Вы знаете, я очень внимательно наблюдаю за действиями государства по отношению к своему населению. Вплоть до того, что многое записываю в свои записные книжки. В государстве (устоявшемся, как США, Англия )всё решает элита. Для элиты главным вопросом является передача власти и денег своим детям. На это брошены все главные силы государственной пропаганды. (Вы, конечно, будете надо мной смеяться, что я придерживаюсь "теории заговора"). Я больше говорю про Америку, так как я здесь всё хорошо изучил. Начиная с раннего возраста элита всеми силами и средствами пытается сделать из американского ребенка просто посредственность. Из мальчика - солдата, из девочки - официантку, медсестру, учительницу, работницу на reseption. Я прекрасно представляю весь педагогический процесс от рождения ребенка до университета. Знаю, что творится до школы, в школе, в университете. И знаю, как это надо на самом деле делать. Я читаю все полемические вопросы по педагогике. Американское государство НИКОГДА и НИКОГО не допустит в процесс воспитания американского гражданина. Это жесткое ТАБУ!! Конечно, все мои рассуждения основаны на косвенных доказательствах. Прямо об этом здесь никто и не говорит. Как-то я хотел организовать здесь частный детсад по своей программе, но мне категорически сказали, нет, вот есть 8 развивающих программ, выбирай любую, и строго следуйте ей, никаких шагов ни вправо, ни влево. А там, в одной программе лепня и мазня, а в другой - мазня, лепня и вырезание из бумаги. Очень хорошо это разовьет умственные способности ребенка?!?
Теперь возвращаюсь к нашим геям и лесбиянкам. Сюда надо ещё добавить татуировки. Надо запомнить, что человека, замеченного в этих "грехах", никогда не возьмут на хорошую должность. Так отсекается молодежь от престижной работы. Да есть ещё десятки примеров таких "хитростей" со стороны государства.
|