Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2019, 09:46   #2022
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juzu
Вот именно, фантазии на тему 80-х., и почему книга не в фантастике, а не в прозе? И ты ей дифирамбы:" Книга премию заслужила, это точно. Интересное, яркое и местами шокирующее повествование о поездке финской студентки на поезде из Москвы в Монголию в 1980-х годах, где ей пришлось делить купе с "прожжённым" русским мужиком средних лет." На мой взгляд о фантазиях на слова..... Я тоже шокирована,.... вру.. это было предсказуемо. И со студентками тех лет ты не знакома

Хм, а романы Толстого и Булгакова уже поставили в отдел фантастики? Даже странно как-то рассуждать на эти темы, касательно художественной литературы. Это не архивный документ.
Мне надо перед тобой извиниться, что книга мне понравилась? ))) Ты, кстати, её прочитала сама или ограничилась рецензиями?
Я и с москвичами 1920-х - 30-х годов не знакома, но имею мнение о произведениях Булгакова, например.
Тебе наверное просто обидно стало за "поруганные воспоминания" о студенческой молодости А я вот не сомневаюсь, что для финской студентки многое в Советском Союзе тех времён было шокирующим. Тем не менее, она в книге много пишет о любви к России и русским, но ты, и симпатичная тебе критик, предпочли этого не заметить. Это было предсказуемо

0

0