Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Ну так и не пишите хрень, вы нигде не учились, левыекурсы какие-то и как я поняла вы то уж точно знаете как надо учить и как везде учат. Да это всё бесполезно.
|
Я училась в АМК. Я приехала сюда, как студент. Проучилась два года и сменила программу, где проучилась еще год.
То есть три года училась в АМК, правда, на разных программах.
Затем я училась на курсах для учителей, это курсы для тех, кто хочет подтвердить диплом учителя.
Я также окончила тут ammattiopisto , а также посещала разные курсы помимо всего этого в качестве хобби. Ходила на художественные курсы при одной школе, на курсы кройки и шитья и так далее.
Я везде вижу отсутствие метода, но исключения встречаются, конечно, среди учителей. У меня были хорошие, но они - исключение.
В общем целом я тут проучилась года четыре, наверное.
Так что это Вы хрень не пишите, что я тут " не училась".
И да, я всегда оставляю за скобками то, с чем лично не сталкивалась - то есть Helsingin yliopisto, непосредственно школу, инженерные специальности в некоторых АМК.
Вы мне приписываете систематически то, чего я не говорила. Ну good luck, как говорится, я просто перестану отвечать.
PS Сравниванию со своим университетом и школой (сравниваю принципы преподавания в моей школе и в местном АМК) в России, с тренингами техническими в американской компании, где присутствовала в качестве переводчика, с онлайн курсами, которые проходила сама, так как здесь не нашла ничего подходящего.
Есть более сильные и действенные методы доносить информацию чем те, с которыми я сталкивалась здесь в АМК и в ammattiopisto, а также на курсах.
Если Вы продолжите мне приписывать что-то из Вашего воображения, я отвечать больше не буду.