Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2019, 23:05   #2075
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juzu
Свои фантазии = деятельность воображения, отличающаяся наибольшею отрешенностью от условий действительности, о моих студенческих годах и испытываемых чувствах, прошу оставить при себе. Признаюсь, меня больше удивили помидоры в Сибири среди зимы. Ко всему прочему, поезд Москва-Пекин через Улан-Батор ходил с 60-х. С какого там оказался Хабаровск? Жд Москва -Красноярск давно электрифицированна. Сама прокатилась на поезде Москва-Владивосток, правда только до Красноярска.
Кстати, описанное путешествие присходило, скорее всего, в середине 80-х. (Надо было раньше написать , но не хотелось испортить некоторым удовольствия удариться в воспоминания.) Последний призыв в Афган был осенью 1987 года, так что события происходили не позже этого года. В газете, которую читал мужчина 12 апреля странный набор происшествий: о пароходе, который утонул в августе 1986 , о подлодке ... ед. подходящая по времени к тому периоду - "Комсомолец",утонувший в Норвежском море в 1989 , а про Чернобыль ни слова. Своё мнение я уже высказала и могу повторить: "Неприятная книга"

Так ты ее прочитала таки или только отрывками и рецензиями ограничилась? Я уже спрашивала, кстати.
Предлагаю таким же образом поискать несоответствия в романах «Война и мир» и «Мастер и Маргарита» для начала ))) Какое поле для деятельности любителей статистики!
В таком случае попрошу оставить при себе и мнение о моей молодости и литературных вкусах. Не нравится, ну и отлично, не припомню, чтобы я кому-то навязывала свои симпатии.

0

0