Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2019, 14:06   #2083
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Не захотела, потому и не читала и, соответственно, не сравнивала её с другими книгами и не делала далеко идущих выводов. Понимаешь что я имею в виду?
Одно дело сказать: это я читать не хочу, а другое дело не прочитав комментировать/критиковать. Вот это мне непонятно. Сразу вспоминается анекдот про Шаляпина, которого Васька из соседнего подьезда напел.

Да, обсуждение получилось с обвинениями, язвительностью и непониманием друг-друга. Я и сама не ожидала такого негатива.

Негатив возможен, по-моему, в сторону предмета обсуждения, но не в сторону авторов постов)

Я в самом деле недолюбливаю большинство литературы подобного рода, даже если она написана неплохо. В принципе, читала я много за свою жизнь и примерно представляю, какие в этой сфере тенденции, иногда не надо читать книгу целиком, чтобы понять, что там.

В кино так вообще, сразу видно, стоит смотреть фильм или нет (кино типа синтетическое искусство, по манере работать с кадром можно многое сказать о постановке в целом)

Я совершенно не единственный человек с такой точкой зрения.

Ну и все равно, любой предмет обсуждения не стоит никаких ссор и обид. Форумные беседы - это ведь все равно развлечение.

0

0