Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2019, 13:00   #842
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У моих двоих коллег колёса были установлены неправильно, не по направлению качения - против стрелки и надписи Rotation)))))))))) Проверял?
У меня едет без проблем на китка Hakka R2, по очень извилистой узкой лесной дороге, с уклонами и подъёмами. В городе - ерунда, там и льда толком нет ещё. А толку от шипов сейчас нет никакого, скорее - наоборот.

Проверил .
" Вcё страньше и страньше ... "
" При установке ассиметричных шин следует соблюдать лишь одно правило : ставить шины в соответствии с надписями на боковинах " outside " - внешняя сторона , " inside " - внутренняя "
Беринцев Денис . Главный редактор портала www.colesa.ru
А у меня именно такие зимние колёса . Зачем ? Общее мнение - для повышения комфортности .
Видимо , на дороге действительно было запредельно скользко . Или , всё же , в условиях города шипы - предпочтительнее .
Машина продолжает подкидывать вопросы . Тут система " старт-стоп " стала как-то не корректно работать ( ) - символ то горит зелёным ( работает ) , то вдруг - жёлтым ( не работает , но готова ... ) . Поехал на Veho . Как выяснилось , комп оценивает множество факторов - температуру двигателя , окружающего воздуха , заряд АБ и пр. И на основании совокупности сам выбирает режим работы этой системы . Какая-то слишком умная она - эта машина ... Во всяком случае , у меня рядом с ней комплексы вырабатываются .

0

0