Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2019, 23:05   #26
julroc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от ponom
Не слушайте советов, которые Вам здесь дали, в том числе и моих. Изучите вопрос самостоятельно. Кроме того завтра в банке попросите рассказать о всех возможных вариантах, предварительно рассказав им, чего Вы хотите добиться (совместное с дочерью владение квартирой при нулевых правах мужа). Банк заинтересован выдать Вам деньги в кредит, поэтому постарается найти для Вас приемлемый вариант. Если увидите, что сотрудник не разбирается в вопросе, поговорите с другим сотрудником или в другом банке.

Возможно Вам стоит купить эту квартиру, сразу оформив ее на вас двоих с дочерью, чтобы у нее уже была ее часть, которую никто не отнимет. Однако имейте ввиду, что налоговая может рассмотреть оформление половины квартиры на дочь как замаскированный подарок, с которого придется платить налог. Однако вроде бы имеется возможность открыть совместный счет в банке. Внесение денег на этот счет вроде бы не считается подарком. Однако вроде бы тратить их потом можно лишь на совместную покупку чего-то в равных долях. И вот покупка квартиры с этого счета и будет такой совместной покупкой.

Скорее всего то, что я Вам здесь написал - бредовые фантазии дилетанта. Слишком много у меня там "вроде бы" и "возможно". Но тем более Вам нужно самостоятельно как можно лучше разобраться в теме.

Спасибо. Пока банк думает, а сейчас я так понимаю, что кредит хоть и выдаётся мне, но деньги-то я сразу переведу асумисойкеус организации то есть, они там и буду у них храниться, пока мы не решим оттуда выехать. Значит и кредит мой точно никому не интерес, а вот выплаченый кредит уже может заинтересовать.