Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2019, 08:52   #67
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maska
Моя совесть чиста! Все о чем я писала, к сожелению, правда. Родители имеют право знать, что их ждет в этой школе: и шахматам научат, и мозги вправят и все остальное...Это не говорит "обиженный" родитель, мне даже больше жаль других детей, очень способных, но не угодных... Может благодаря и этому форуму, руководители пересмотрят методы общения с детьми и их родителями. Надежда , конечно, призрачная, так как люди воспитанные тоталитарным государством и большую жизнь там прожившие, не меняют своих взглядов.
Может стоит сосредоточиться только на обучении шахматам, а вопросы воспитания оставить родителям...

Ну и чего вы добьётесь? Человек обидится и уйдёт, кружок закроется. Вы не в СССР, и даже не в России, где спортшкола с сотней ставок тренеров, и если кто то уходит на его место берут другого. Здесь вывеску снимут и всё. Если есть энтузиасты, их надо благодарить и помогать им.
И насчёт угодных/неугодных. Это неизбежный тоталитаризм, как у вас на кухне, или здесь на форуме, удаляют сообщение без объяснения причин. Не нравится - уходите, ищите альтернативу, или сами своим ребёнком занимайтесь. Тем более это же спорт, тренер всегда диктатор, объявил состав команды с кем будет работать и всё, остальные свободны. Так всегда было, есть и будет.