Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2019, 23:07   #3
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Ого!! Держу за вас кулачки!!
Насколько я что-то в чём-то понимаю, о стимуляции речь уже идти не может, просто потому что стимуляция заставляет начаться схваткам, а они у вас уже итак идут. Единственное ускорение - это, пардон, Кесарево. Если это всё же ещё не активная фаза родов, то обезболивающий укол - это как раз хороший и, возможно, единственный вариант... И ещё, я знаю, заучит, как совет с луны, но если есть хоть какие-то промежутки, периоды спокойствия - СПИТЕ, вне зависимости от времени суток. На (накопившуюся) усталость всё это дело ощущается ну просто на порядок больнее, ужасней, невыносимей итд. А вам ещё таки рожать, это, черт побери, та ещё работёнка... На схватках не забывайте дышать - не как в старые фильмах показывают, как запыхавшаяся собака, а спокойно и глубоко, вдох через нос, выдох через рот. Это нужно для поступления достаточного кислорода в ткани, потому что без этого опять же просто банально гораздо больнее. И постарайтесь не «сжиматься» - это мешает матке раскрывать шейку, то есть мешает организму рожать, то есть затягивает процесс...

Поезжайте к ним, примите укол и СПИТЕ.

Желаю вам скорейшей встречи с вашим солнышком!

0

0