Цитата:
|
Сообщение от Amarga
На сколько интересно лет Вы рассчитали такой кредит по 700€ в месяц? В Хельсинки очень много домов на арендной от города земле, что добавляет 150-200€ к вастике. Через определенное время город может и аренду земли поднять. Я ищу себе сейчас квартиру и ничего подходящего. Если подходит по всем параметрам, то цена не подъемная. Вот, например, 2-к в новом доме в Мунккиниеми, то, что надо, но 700000€...
Живу в доме, в котором решили отремонтировать ванные комнаты. Без смены труб, только полы и стены с новой гидроизоляцией. Дому 20 лет. Отгадайте сколько такой ремонт стоит? 😭 4м2
|
Вы меня извините пожалуйста но кто вы что б глядеть на новую квартиру в Мункиниеми? Главврач города? Один из лучших юристов? Мне кажется что наш народ часто не понимает (это не вам а так размышления) что если ты уже пол года как работаешь уборщиком а твоя жена и двое детей с тобой сидят на дотациях то тебе не светит слезть с дорогой вуокры покупкой квартиры. Покупая квартиру человек должен хотеть и мочь 25 лет работать и получать достаточно что б ее выплачивать. А выбирать он будет из того что таким как он по карману.
|