Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Вы путаете два термина Жилье - как место проживание , И помещение (часть дома) - как просто строение.
Они собственники - строения , но в данном строении они не живут.
А продолжая Вашу логику , если у меня в собственности 3 квртиры , то меня надо 3 раза посчитать что ли?
|
Ничего я не путаю. Я просто объясняю Хельве, что данные в той ссылке, которую она дала - неточные. И по правде говоря - КРИВЫЕ. В качестве одного из аргументов я привел одну типичную реальную ситуацию.
По той ссылке есть табличка (сходите - посмотрите сами) с заголовком: List of countries by home ownership rate
"ownership" - означает "собственник". Если я уехал в какую-нибудь Чехию и снимаю там жилье, то все равно у меня в собственности дом в Подмосковье. Всё равно я остаюсь СОБСТВЕННИКОМ. А меня тут пытаются убедить, что я - съемщик. Неправильно это. Кстати, если дом оформлен как дача, но я там живу, это куда относится?
И таких вопросов я могу еще придумать много. И все они будут говорить о том, что вся эта "статистика" - "сферический конь в вакууме" и всё. Как и подавляющее большинство другой статистики тоже.
По моей логике, человек, имеющий три квартиры в собственности, применительно к той таблице относится к "собственникам" (т.е. входит в те 70-90%), даже если в данный момент он чего-то снимает. Потому как табличка та, судя по названию, указывает именно процентное отношение собственников жилья (по замыслу авторов), и там ничего не говорится о съеме. Вроде ж элементарная логика. Не понятно даже, почему народ путается
|