Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2020, 12:39   #150
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
где логика в чем? в рф за одну работу чистыми ты вполне можешь зарабатывать не особо то напрягаясь 3500 евро чистыми. ходить на работу когда хочешь и уходить с нее когда хочешь, либо вообще не ходить. и это не сильно предел. еще и премии изредка падают. логика тут в том что сферические 3500 евро в рф и 3500 евро в финляндии - это, мягко говоря, разные деньги. хотя бы потому что тебе надо платить аренду и еще кучи всяких неизбежных платежей. (в рф они тоже есть но они не такие. за 2 машины я плачу 10 тыс рублей налога - 160 евро и примерно 20 тыс рублей страховку осаго (у меня осаго дорогое потому что я с узбекскими правами до сих пор катаю и стаж начался с 2016го года на территории РФ) это 320 евро. все. в финляндии ты будешь платить больше только за одну машину, а да. еще налоги за квартиры за две я так же плачу в районе 10к это 160 евро) итого 160+320+160 - это все твои платежи этому государству в ГОД.

а получить 7000 долларов сша в финляндии за одну работу это мне кажется на грани фантастики для приезжего. мне точно не светит.

по-моему, вы для себя уже все решили

0

0