Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2020, 14:35   #320
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Еще раз:
Человек ответил на мой пост. Человек, чувствуется грамотный, интересный. Мне интересно его мнение на мой пост. Но, к сожалению, я не все могу понять из его поста, который он написал мне. Потому что он насытил свой пост американскими терминами, которые я не понимаю. И я попросил его писать по русски.

Человек написал, как умеет и как принято об этом писать. Не всегда возможно обо всем писать 100% по-русски. Я не тот человек, но ответила. Ответила разъяснением, а не переводом. Опять же, потому что переводом никак - не получается, точных переводов без места для путаницы нет. А вы рассердились. Рассердились и за разъяснение вместо перевода, и даже на язык за то, что переводом никак... Никто же не хотел вас обидеть, якобы злонамеренно придерживаясь не русских терминов, специально чтоб вы не понимали и чтоб вам было обидно. Если бы речь шла о бьюти-блогерах, блок-чейнах, рангоутах, суфле, воках итд, и если бы вдруг не 100% понимали, о чем речь - вы бы тоже сердились, и на людей и на языки?.. Не всякая «игра» в жизни возможна или должна быть по 100% вашим правилам, даже не смотря на то, что «играют» в неё с вами. А вы как-то всё время сердитесь, если с вами говорят «не по-вашему»... Ну вот честно, шлю вам обнимашку.