Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2020, 16:13   #357
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну так я и написал что вы скорее исключение чем правило. Мне жить и так хорошо В Фин вы заработаете 200 000к руб на руки т.к. йто нормалная прогерская зарплата после налогов. Но купить на эти деньги сможете гораздо меньше чем в Питере.

о чем и речь, что купить можно больше и позволить больше.

зы я не исключение ни разу. просто айтишники бывают разные. одни картриджи меняют, другие где то в нижнеурюпинске формочки для сайтов клепают, третьи на что-то ну очень известное, по удаленочке работают - вот и получается фигня а не зарплаты, потому что картриджеменятелей больше.

если говорим о специалисте который владеет современным и востребованным стеком технологий, при этом владеет еще каким-то языком кроме русского, то и спрос на него будет соответствующий. и ценник сразу вверх.

еще больший ценник имеют цто работающие в продуктовых конторках в продажах (айти продажах), продают продукты и услуги, рисуют всякие архитектурки клиентам, говорят на птичьем языке и зарабатывают конторе деньги - те имеют вполне и цифры с четырьмя порядками в свободно-конвертируемой валюте. здесь. в россии. ибо они для конторы зарабатывают еще больше. но это уже такие программисты.. бывшие. в продажники подавшиеся. и работают на западный разумеется рынок. в россии столько денег нет.

0

0