Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2020, 13:50   #33
RedLine
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Тем временем январь выдался турбулентным.

В декабре начала самостоятельно учить финский. На втором уроке пока все и зависло.

Мне сдалали офер в одной из компаний большой 4ки в Ирландии и предложили на 9k больше чем было на тот момент , но моя теперешняя контора на той же неделе коварно повысила до сениора накинув 6k.

Соблазняет то что в их big4 финском офиссе 1000 человек. но восновном финансы и аудит к ттому же среди них аж целых 5 не местных

Вопрос: почему так мало иностранцев кругом в Линкдин?

Но вообще в big 4 c их Овертайм не хочу, в моей теперешнeй конторе тепло и сыро, бенефиты и тренинги намного лучше. Единственное что уж больно лениво.

Вопрос: как работает овертайм в Финляндии- все пашут до ночи или подчиняюься местному законодательству?

Вообщем пока торгуюсь, без особого желания к ним идти.

В январе узнали что нашу сьемную квартиру будут продавать через пол года. Начали поиски жилья в кредит- уже после 6 простомотров поняли что опоздали и за пол милиона только дырявые дома остались. Продолжим снимать , теперь уже по новым ценам 2000/ мес всесто 1200 правда . Тем более раз нет уверенности в нашем будуещем.

У мужа осовободилась вакасия в Финляндии на котороую ему типа как разрешат работать из Ирландии с постоянными преездами. Ждет ответ. Но ясно что его будут пушировать в Фи ( да он и сам не против чего уж)

На нынешней работе Есть вариант неоплачеваемого отпуска на год, который можно взять и попробовать Финляндию. С другой стороны есть жирный по иландским меркам декрет...

Вопрос "что делать" остается актуальным...

Ида сейсас наш семейный доход в разы выше среднего по стране. Но индустрии it консалтинга и it sales - не самые cтойкие во времена кризиса....

0

0