Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2020, 15:28   #486
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Где вы этого начитались? Налог зависит от количества выбросов в первую очередь. В новых машинах даже с большими двигателями их уровень невысок. Я плохо представляю что там должен быть за монстр на 1500+ налога, производящий выбросы ради выбросов видимо. И жалко вас разочаровать но не прыгнут финны никуда дай им волю. Потому что она у них и так есть. Покупают большие машины только при необходимости иметь большую, как это было и в моем случае. Если б не необходимость я б с удовольствием ездила на какой-нибудь крохе с 1,3 мотором, хоть содержание и нынешней машины никак не отражается на моем уровне жизни.

я с трудом себе представляю человека который прыгнет с большей машины на меньшую. ну если только нужда заставит. типа паркоместо на парковке 2 на полтора а в метро ехать лень. или налоги конские. хотя даже паркоместо - это вполне себе финансовый мотиватор. если у тебя есть деньги ты можешь себе в офисе арендовать за дофига денег паркоместо и парковать там свой сарай.

не бывает мощных авто без выбросов. это просто противоречить законам физики. чтоб получить 1000 джоулей энергии надо сжечь икс топлива и получить игрек со2. чтоб получить 2000 джоулей энергии надо сжечь икс2 топлива и получить соответственное количество со2. зависимость будет линейная в любом случае. это я говорю про современные авто.

деньги деньги все упирается в деньги. а в фи у среднестатистического финна задавленного госналогами этих денег НЕТ. вот и появляются уроды типа кроссовер полноприводный с мотором 0.9

в россии это уродство просто не купит никто. а у вас - пожалуйста. хотя смотри какие преимущества - 5 литров по городу. красота. у меня например, зимой 13-15 на моей корейской малолитражке и мне это вообще по карману не бьет.

0

0