Цитата:
|
Сообщение от lor2
я с трудом себе представляю человека который прыгнет с большей машины на меньшую. ну если только нужда заставит. типа паркоместо на парковке 2 на полтора а в метро ехать лень. или налоги конские. хотя даже паркоместо - это вполне себе финансовый мотиватор. если у тебя есть деньги ты можешь себе в офисе арендовать за дофига денег паркоместо и парковать там свой сарай.
не бывает мощных авто без выбросов. это просто противоречить законам физики. чтоб получить 1000 джоулей энергии надо сжечь икс топлива и получить игрек со2. чтоб получить 2000 джоулей энергии надо сжечь икс2 топлива и получить соответственное количество со2. зависимость будет линейная в любом случае. это я говорю про современные авто.
деньги деньги все упирается в деньги. а в фи у среднестатистического финна задавленного госналогами этих денег НЕТ. вот и появляются уроды типа кроссовер полноприводный с мотором 0.9
в россии это уродство просто не купит никто. а у вас - пожалуйста. хотя смотри какие преимущества - 5 литров по городу. красота. у меня например, зимой 13-15 на моей корейской малолитражке и мне это вообще по карману не бьет.
|
Мда 🤦♀️. Голосую за 'не понравится вам здесь'. Вернее не сойдетесь в мировоззрениях.
|