Цитата:
|
Сообщение от RedLine
Пункт о том что жена не хочет учить финский и вообще ничего не хочет как бы вообще должен исключить возможносьть перезда.
Скорее всего автор все остальные недосктатки Фи прирукрасил именно из-за этого и убеждает себя не ехать.
Вы просто уверенно загрузите ее что все возьмете на себя и обeщайте что в Фи все будет у нее отлично. Ссылок ей накидайте позитивных а не то что я читала про Ж которые дрова рубят.
А если ей не будет отлично через 3 года после переезда ( в чем сомневаяюсь) скажите что надоел ее кислый вид и ставьте ультиматум ( ну это при условии что вы идеальный муж) И все будет ок.
а так вы будете киснуть тут со своими телевизорами гаджетами и моторами до пеньсии и lжалеть потом.
PS у меня просто похожая ситуация но у меня сохоаняется рабочее место в случае декрета потому мы теряем конкретные цифры а не гипотетическую работу и мое настроение.
|
я вас понял. если окончательно не захочу то подкину ей ссылки где женщины дрова колят ))) если нет то наоборот.
да. в этом смысле удобно. есть вполне комфортно 3 года чтоб решить ок не ок. я то работу в спб найду в общем то досттаочно просто на примерно тот же доход. может даже больше после красивой строчки опыта в конторе которую все знают.
по поводу квартиры да могу попросить рд и он мне снимет. но так как я в своем решении не уверен то давать заднюю мне чисто морально будет сложнее (типа вот люди старались помогали а я неблагодарный репатриант) чем когда я сам все сделал а потом хвостом махнул через какое то время.
|