Цитата:
|
Сообщение от simara
Вы эти цитаты тут привели в доказательство того, что все, что выходит за рамки Покрываемого через toimeentulotuki,
считается подарком?
А также хотите сказать, что Кела оплатит вашему ребёнку ньюйркскую киноакадемию? Или ваше чадо само заплатит из своих? Или заплатит налоги с вашего «подарка» в виде оплаты этого обучения?
Или вы все-таки про налоги с подарка? Или про оплату по счету ?
Вы разберитесь с терминами и с тем, что в данный момент обсуждается.
И если найдёте ответ на мой вопрос -буду признательна.
Итак, вопрос: оплата операции по счету за другого человека - облагается?,
|
Вам самой надо разобраться с терминами. И с своими вопросами тоже. Я сказала: что всё, что входит в рамки "Покрываемого через toimeentulotuki" считается подарком, с которого не надо платить налог на дарение, если деньги поступают прямо на счёт, например, медицинского заведения.
Напоминаю Ваш вопрос: " Вопрос - счета за какие услуги/ вещи итд не подлежит налогообложению при оплате другим человеком?" Услуги/ вещи, на мой взгляд , относятся к удовлетворению насущных потребностей = elatus
Налоговое управление утверждает, что если мой сын заплатит деньги за обучение ( коulutus) его дочери в ньюйркской киноакадемии прямо на счёт академии, то девочке не придётся платить налог на дарение. И у неё есть право на Kelan opintotuki.
|