Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2020, 19:05   #647
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ocean of Dreams
Сообщение от pikkupupu
-----
Наверное в этом и вся разница, то что тут ничего особенного - в России признак роскоши. Единственное что в голову приходит из того что доступнее там, так это прикупить себе "раба", ну то есть очень дешевую обслугу, но и у этого есть свои минусы.
------
Всё верно.
Роскошь в России это построить коттедж с золотым унитазом в нищей деревне, обнести тюремным забором и упиваться чувством собственной значимости. Обязательно нанять энергичного мужичка из местных в сторожа, чтобы за домом смотрел и прочих холопов гонял от забора. Живёшь и чувствуешь себя князем местного разлива, до тех пор пока не появится кто с джипом покруче и снесёт пол деревни вместе с этим князем под свои нужды.

.

Звучит, как лихие 90-е.

Живем возле Первого Кольца, небольшая улочка частных деревянными домиков. К нам летом приезжал мой друг из Новосибирска (по работе объездил всё Россию раза три вдоль и ещё пару раз поперёк). Пошли мы по улице прогуляться. Крутил, крутил головой, в затылке чесал. Потом не выдержал, спросил: «А где заборы-то?» - «Да вот нету» - «А как же без заборов??» -«Да вот как-то то так.» -«А если украдут?» -«Что украдут?» -«Ну вон у вас велосипедики детские, игрушки в песочнице, циркулярка стоит. Лопата» -«Хм, не знаю, мне это не приходило в голову..» -«Погоди, я жене по видео позвоню покажу, а то она не поверит».