Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2020, 01:51   #95
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от protsay
Ок, для этого первым пунктом была нашумевшая история ПИК в Кунцево, где дома сталинского периода искусственно подвели под аварийное жилье. Могу Вас удивить но заботами государства дома в хороших местах СПб искусственно доводятся до аварийного состояния. Моя мама живёт в хруще 1964 года постройки в доме не разу не проводилась замена труб и замена электрики. Ни разу не меняли окна в парадных. Плиту меняли мои родители сами. Хотя есть ППР по обслуживанию дома и есть сроки замены оборудования которые никогда не выполняются.
Я уже не говорю о старом фонде, где почти в каждом доме грибок и плесень и тот же букет проблем. Да ещё и новая застройка рушит дома старого фонда. Обратите внимание сколько треснутых стен старых домов возле новостроя в центре.
Свалки, лес и прочее это отношение государства к своим гражданам.
Информация не эксклюзивная, всё есть в средствах массовой информации. А смешны Вы, спорите о том в чём не имеете ни малейшего представления.
P.S. Честно говоря мне с Вами общаться не очень приятно. Поэтому Ваш ответ меня не интересует.

Собственно, хрущёвки уже нужно давно сносить(у меня подруга получила новую двушку в Московском районе, после расселения). Тут больше проблема в том, что квартиры в частной собственности и граждане хотят получить компенсацию, в виде огромной квартиры в центре города, а ремонт за свой счёт- как в Европе. Может Вашей маме, не стоило приватизировать квартиру?

0

0