Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2020, 14:49   #60
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Где Вы видели нормальный пятикомнатный дом с площадью в 100 кв.м. (именно компенсации за такую площадь соответствует двушка в Тампере)? Нормальный пятикомнатный дом имеет площадь 150-170 кв.м.

За компенсацию на такой дом 160*800 = 120 тысяч (ссылку в подтверждение компенсации 700-800 евро за квадрат, кстати так и не дали, так что может быть эти цифры не достоверны или устарели) можно и четырехкомнатную квартиру в Тампере купить, или хорошую трешку.

Ну знайте ли, я в цифрах бываю слаба, а песочница, лодка и батут где в этих комнатах располагаются? Да и размер комнат не всегда здесь совпадает с понятием "нормальные" по мнению видавших виды обывателей.

Не очень многие обитающие в своих домах хотят назад в каменные джунгли. Так что и даже в 4 комнаты Тампере меня туда не завлекут, а уж типичного финна-кулака с понятием "мое, значит мое, и никакие политики мне тут вам не указ" тем более. Чо там, в ваших тамперях, делать? А тут у него семья, соседи, приход, товарищи по клубу интересов, знакомый, снабжающий его жевательным тобаком из соседней страны... И вот так сорваться в никуда ? Да ну.

И потом, любому не понравится, когда за него все уже решили, даже не спросив. Может он в душЕ и готов куда-нибудь переехать в другое место, но исключительно по собственной воле, а не по решению горисполкома.