Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2020, 12:03   #778
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
за первые я ни копейки не отдал. спб, вроде девятый рд. вы о чем? жене делали КС. а КС бесплатно в россии. там есть какие то опции типа платных родов когда муж может зайти и т.п. но муж не хочет зайти и участвовать. поэтому бесплатно ))

я вам больше скажу - после родов моему сыну понадобилось дополнительное внимание со стороны врачей, причем высокотехнологичное. - и его тоже оказали. и я тоже не заплатил ни копейки. сейчас все хорошо, раз в полгода пока что надо обследоваться и это тоже все совершенно бесплатно. даже эко я делал в рф бесплатно два раза.

я не знаю может и есть те люди что бегают по палатам и рассовывают врачам бабло по карманам. но это не я. я в этом даже резона не вижу. речь про спб.

Вам повезло. В моем родном городе в стационар невозможно положить человека было даже за взятку, не помогало и "рассовывание по карманам бабла". Но это не Питер, конечно.

Здесь медицина первого уровня, по крайней мере, как правило, так себе. Но можно сгонять в Питер, правда.

Образование тут тоже условно хорошее, оно нормальное. Но если хочется каких-то изысков, и если есть привычка к сильной "старой школе", то тоже тут имеются подводные камни. Хотя при наличии денег это тоже можно решить путем частных уроков... иногда.

Но несмотря на это, мне лично самой в Финляндии очень нравится.