Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Может не пробовала настояшие фрукты,прям с деревьев и кустов?
Малину,черешню,клубнику,чернику,еже вику и др.
КЕТО диета .это очень и очень мало белков,но много овошей и хороших жиров.
А остальное все пародия или оправдывание привычек.
КЕТО-это хорошие и правильные овоши,дикая рыба,мясо животных откормленых на траве .
Надо понимать концепцию КЕТО ДИЕТЫ.
Уменьшение углеводов-тоже хорошо для здоровья.(те. сахаров-они создают воспаление в организме и как следствие болезни,позже)очень серьезные.
От мясо свои проблемы,тоже серьёзные.
Вот и не знаешь,что кушать .
КЕТО диета для состоятельных людей,или все деньги будешь относить в магазина.
Сейчас ведь на кето бизнес построили,цены запредельные.
|
Ягоды есть можно, в разумных количсествах) если я хочу например мои любимые гранаты то я могу сьесть, меня это не выбьет из кетоза, но понятно что прям каждый день я такое позволить не могу) но когда чего-то очень хочется, почему нет(не надо сьедать кило винограда за раз)
У многих только поверхостые знаний о той же кето, они как раз из журналов, как похудеть 5кг за месяц....) ну и куча страшилок о твердых животных жирах, которые надо есть килограммами, запивать литром сливок, и закусывать беконом)))
Надо понимать концепцию кето, и смысл, чистой еды, (с мясом проблемы когда это колбаса не ясно из чего приготовленная, а не кусок филе), нужной для гормонов, клеток, мозга.
Про состоятельных не соглашусь, у меня сейчас уходит меньше денет, хотя я стала есть больше мяса, рыбы, и овощей чем раньше, более качественные масла, и т.д. Много денег уходит на ненужные продукты, как раз всякая дрянь типа булочек, тортиков, чипсов, фаст фуда, полуфабрикатов, ... которыми не наедаешься и постоянно что-то жуешь.
Кето это не про мало белков, а о достаточных белках. Грамм белка на кило массы, это не мало вообще-то, куда больше если ты не наращиваешь массу)