|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Ягоды есть можно, в разумных количсествах) если я хочу например мои любимые гранаты то я могу сьесть, меня это не выбьет из кетоза, но понятно что прям каждый день я такое позволить не могу) но когда чего-то очень хочется, почему нет(не надо сьедать кило винограда за раз)
У многих только поверхостые знаний о той же кето, они как раз из журналов, как похудеть 5кг за месяц....) ну и куча страшилок о твердых животных жирах, которые надо есть килограммами, запивать литром сливок, и закусывать беконом)))
Надо понимать концепцию кето, и смысл, чистой еды, (с мясом проблемы когда это колбаса не ясно из чего приготовленная, а не кусок филе), нужной для гормонов, клеток, мозга.
Про состоятельных не соглашусь, у меня сейчас уходит меньше денет, хотя я стала есть больше мяса, рыбы, и овощей чем раньше, более качественные масла, и т.д. Много денег уходит на ненужные продукты, как раз всякая дрянь типа булочек, тортиков, чипсов, фаст фуда, полуфабрикатов, ... которыми не наедаешься и постоянно что-то жуешь.
Кето это не про мало белков, а о достаточных белках. Грамм белка на кило массы, это не мало вообще-то, куда больше если ты не наращиваешь массу)
|
Сама то,проверяешь уровень кето в организме?
Лично у меня,даже яблоко выбивало из кетоза,не говоря о винограде.
На кето лишь лимоны,да горсть кислый ягод рекомендуют.
Ведь есть разные ,т.н. виды кето диет,оно уже следствие кето диеты,для тех,кому сложно.
А большеинству сложно,обычно эта лечебная диета,для онко,диабетчиков, и др .больных людей.
Цитата:
|
Большинство людей, называющих свою диету кето-диетой, просто сидят на низко или очень низкоуглеводной диете. Низкоуглеводные диеты могут быть полезны, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, для некоторых людей, чтобы похудеть.
|
Цитата:
|
75% рациона составляют жиры, 20% белок и всего лишь 5% остается на углеводы.
|
|