Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Уже 30 лет живу в Järvenpää, и не Вам мне рассказывать о реалиях этого городка.
|
Лично мне лень вникать во все строительные планы и оценивать их на счет целесообразности и цены.
= Поскольку за критику действий "горсовета" суровый финский закон не карает, а я своим правом ознакомится и оценить не воспользовалась, то считаю что бурчать и строить предположения о всеообщей коррумпированности как бы не совсем корректно
= Я делегировала тем, за кого проголосовала. Потому что лень.
Вы, не пошевелив пальцем, считаете и публично высказываете что знаете что все заседающие в"горсовете" замешаны в "дележке" и "проталкивают своих дружков". Во конкретно тот, за кого вы проголосовали то же этим занимается или он просто казюльки втихаря на заседаниях трескает? Спросите с него куда ваши деньги идут - если вы ситуацией недовольны.
Ещё раз
-) я не к тому что коррупции в Финляндии нет, я к том что если считаешь ситуацию такой плохой, то хотя бы пальцем пошевели.
-) лично я надеюсь что их в "госовете" слишком много и конкуренция межпартийная есть - если уж совсем наглеть начнут и без меня найдется кому за средствА побороться.
-) ошибочные инвестиции случаются - я сама несколько раз вляпалась = требовать от других безошибочных решений мне как то глупо.
|