Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2020, 16:58   #20
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Если заниматься продажей некому, то риэлтер Вам будет необходим для подачи рекламы, показа недвижимости потенциальным покупателям, урегулирования схемы передачи денег (обычно сумма делится на части и передается в соответствии с прохождением этапов сделки), бронирования ячейки банка и т.д.
Но помните, что ни один риэлтер и ни одно агентство не несет никакой юридической ответственности за конечный результат.
Совет от бывшего риэлтера - ищите своего риэлтера по рекомендациям. Размер агентства и срок его (агентства) работы не имеет значения от слова совсем.
ПС. и не ленитесь! читайте ВСЕ документы самостоятельно и очень внимательно. Подвох обычно бывает в деталях и не профессионалу его сразу не обнаружить.

Я приглашала по рекомендациям. Это было еще когда был закон платить 30% налога нерезидентам
Дама по рекомендации посоветовала на это дело забить и не сообщать, что я живу в Финляндии. На тот момент у меня еще была постоянная российская регистрация, хотя в России я не жила.

По моим ощущениям, рекомендовать должен кто-то толковый. Увы, у меня в родном городе связей мало осталось и люди больше простые совсем не делового плана.

А почему размер и срок не имеет? Это не показатель разве того, что вероятность больше, что агентство приличное?

0

0