Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
О! Как раз вспомнила! Как-то раз, знакомый должен был приехать с Лондона в Хельсинки - давно не виделись. Он мне послал смс с датой когда он сможет приехать. Я такая, мол, "да, да - отлично, буду встречать". Потом я, отмечая в своем органайзере сию дату, с ужасом обнаруживаю что етот день - пятница 13-го! Ну, то, что 13-го я знала, но то, что день - пятница, только обнаружила. А я как раз всегда боялась етой даты в плане опасности всяких поездок. Короче, настроение у меня подпортилось - ему такое расстояние лететь, да и мне тоже в Хельсинки.
Но, потом, закружившись в работе и т.д. забыла об етой чертовой дате. Как ни странно, все обошлось прекрасно. Без каких-либо происшествий. И чего все так боятся ету пятницу 13-го? 
|
Это ещё что! У меня брат женился в пятницу 13-го!  Свадьба прошла мирно (даже не подрался никто), живут уже три года и племянницу мне очаровательню родили! У меня садьба тоже на пятницу назначена... правда, не на 13-ое число!  Мы с будущим мужем почитали, что пишут про дни свадьбы и решили, что в приветы мы лучше верить не будем! Хотя всё равно хотим, чтобы пошел снежок! 
|