Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2020, 00:46   #20
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Добрый вечер, что Вы хотели бы узнать о продаже квартиры в РФ? Вопросы задавайте.
Если по взаиморасчётам то если Вы живёте не в РФ и выводите деньги из РФ, то тогда лучше всего или аккредитив или СБР. Если оставляете в РФ, то можно и нал, в зависимости что дальше делать собираетесь.
Агентства скорее всего запросят с Вас 3% комиссии от стоимости объекта. Это вполне нормально, если конечно не какой-нибудь элитный объект.
По большому счёту типовой договор Вас не спасёт, так как что бы Вы там не писали, всё равно скорее всего всё пойдёт по другому.

Спасибо!
Я встретилась с несколькими агентами и примерно уже начинаю представлять. Тема на самом деле интересная.
Пока ощущение у меня, что это довольно зубастый рынок.

Думаю, я потрачу время прежде, чем на что-то решусь.

Обмануть при продаже можно, я так поняла, занизив цену.
Как вернусь из поездки, попробую свои наивные впечатления описать.

Также ощущение, что я терпеть не могу манипуляции. И мне удивительно несколько, как агенты могут поливать грязью конкурентов перед потенциальными клиентами. По-моему, это здорово отталкивает.
То же об очень быстром подборе покупателя но по нижней пороговой цене. Мне думаетеся, мало кто не сообразит, что агентство купит квартиру, в потом перепродаст дороже.

0

0