Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2020, 14:06   #8
Ruslan366660
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
На ваши вопросы вам ответили и ответят, но можно мне поинтересоваться почему вы не хотите, чтобы ваши дети жили в России?
Вопрос без ехидства, просто интересно, как человеку отставшему от российских реалий (живу тут 20 лет).

Ребят, я 16 лет в полиции и сталкивался со всевозможным злом и насилием. Но даже если абстаргироваться от преступности.... Я ветеран Чеченской войны, в этом году мне подняли пенсию на 90 рублей, это много, это серьезно. Цены В России растут намного быстрее чем пенсии... Растут налоги, растут цены на бензин. Дети... боюсь, реально боюсь... Несколько раз были случаи смертей детей от пневмонии, это только в нашем регионе.. Снег зимой черного цвета, наверное и легкие у нас такие же. Работу не найти. Хотя образование довольно не плохое. Есть выбор - быть юристом, брать деньги и обманывать людей, потому что судебная система не работает. Простите, не могу обманывать людей и говорить, что все будет ок, хотя знаю что не будет. Люди.. есть и плохие и хорошие,как и везде. Но то ли наша семья с такими сталкивается, но плохих больше... и это объективно. Повсюду грязь, пьянь, нищета. Если есть интерес пришлю ссылки на сми. Но учтите СМИ не все печатает! Я не знаю, в одном сообщении как все расписать. И я не боюсь дорогих спецслужб. Уже дрочат. Простите за сленг. Если частный пример, не можем даже платно найти врача аллерголога. 21 век, Россия великая страна.