Цитата:
|
Сообщение от Ruslan366660
Несколько раз были случаи смертей детей от пневмонии, это только в нашем регионе.. Снег зимой черного цвета, наверное и легкие у нас такие же. Если частный пример, не можем даже платно найти врача аллерголога. 21 век, Россия великая страна.
|
Как-то у меня был кашель примерно месяц. Дело было в Финляндии. Документы у меня в порядке, тогда совмещала работу и учебу. Позвонила я в конце концов медсестре и попросила записать меня к врачу. Медсестра послушала мой голос по телефону и сказала, что я здорова и голос бодрый, мне не нужен врач. Тут мне надо было поехать в соседний город в тот день. К врачу я там не попала, зашла к медсестре, рядом был приемный покой. Та медсестра увидела меня и сразу дала номерок к врачу. Врач за минуту или две (больше времени у нее просто не было) написала направление на снимок. После снимка врач позвонила и сказала, что моя пневмония запущена и лекарство ждет меня в аптеке, за рецептом можно не заходить. К аллергологу мы с ребенком так не попали. Прошло со временем само... Хотя к детям все относятся хорошо.
Вывод - в одной и той же стране не знаешь, к кому попадешь.
|