Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2020, 13:27   #95
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от broccoli
У него проблема в том что они еще не переехали и келу корти не получили. Ее получние это 1-2 месяца, а жене надо ходить к врачам раньше этого.
вот и спрашивают, можно ли без кела корти, но если ты уже на учете в магистратти

да, все так. плюс у меня вообще полный трэш с посещением врачей. у меня есть первый сын и жена и они постоянно ходят то по поликлиникам то по врачам. то обследования то анализы то прививки то еще какая то фигня. и я вообще не представляю как это все можно переложить на финские реалии и как можно их сейчас выдернуть из системы в рф и мигрировать в ту систему.
самое банальное жена прошла первый скрининг (женщины в курсе думаю о чем я) а второй выходит по срокам когда мы уже будем в фи... и что делать? или в рф возвращаться или в фи делать. если в фи то что где как почем куда бежать и еще 500 вопросов. к тому же если этот косяк с туннусом вышел выходит в срок 3 недели мы попадаем с этим скринингом.

выходит надо назад ехать. как это будет выглядеть я сажаю жену скажем на алегро 10к билет туда сюда она с животом едет в рф и ребенком подмышкой а потом назад. невероятное событие потому что там тупо некому с ребенком сидеть. тогда его в фи со мной оставлять и я буду сидеть дома а не на работу ходить. а она одна беременная. или все втроем туда-сюда катаемся. при этом мне зарплату не платят зато я плачу 20к за поездки в питер и обратно на электричке. короче фигня полнейшая по всем фронтам.

да. одному конечно проще ехать. вообще не вовремя я это все начал делать.

еще и квартира которая пустая - купи мебель оборудование это минимум 3к евро. машина что с ней делать толи полгода можно ездить толи две недели. если две недели то или таможить - это отдельный цирк с конями и ценником 4-6килоевро или на месте покупать - это еще в районе десятки.
и еще куча всего.

0

0