Цитата:
|
Сообщение от lor2
стоп. хенькильетуннус - это личный идентификатор если дословно, если вы говорите про айди карту которая не олескелулупа это вроде похожее слово но оканчивается на кортти.
в общем я имею ввиду что если есть туннус - ты можешь идти ВРОДЕ КАК в клинику и ВРОДЕ КАК тебя не выгонят И ВРОДЕ КАК тебе не выкатят счет на 20 тысяч евро за лечение вросшего ногтя. как это по факту работает я собссно знать не знаю и знать не могу и затем сюда и пришел. свои проблемы и озабоченности касательно жены озвучил чуть выше. вообще склоняюсь к мысли что получение внж в фи это для меня конкретно и моей ситуацие было мягко говоря дурной затеей, которая требует неимоверных усилий всех членов моей семьи как моральных, так и физических и финансовых, а на выходе вообще непонятно что.
|
1)- с одним хенкелитунусом не примут в обычной поликлиники.Только частник,для городских необходима кела корти.Суть ее-в ней заложена социальные гарантии государства,для этого надо решение КЕЛА.Тогда вы платите 16 евро (у терапевта)или 37 (за специалиста),а не сотни как у частника....
2)-при получение хенкелитунуса необходимо с 1.1.20 года заказать хенкеликорти в полиции.Без нее перестали обслуживать в банках.Паспорт и лупа и даже местные права перестали принимать.Вы не сможите открыть счет и получить коды для интернет банка.А они очень нужны будут.
|