Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
" Маленькая ложь рождает большое недоверие " - ваш случай . Кстати , классический приём : в правильную информацию вставить лживую часть , которая впоследствии воспринимается " пакетом " . Грамотно работаете !
До войны 1812 года среди европейских армий практиковалось следующее : отступая , армия , проигравшая сражение , оставляла своих раненых на победителя . И победитель лечил их . Оставив Москву , Кутузов рассчитывал именно на это , оставляя своих раненых . Но " цивилизованные " французы порешили не лечить " дикарей " . Советская историография говорит , что французы перебили раненых . Не уверен . Вполне возможно , что их просто бросили на произвол судьбы . Именно так и закончилась эпоха рыцарства . С подачи республиканцев , на минуточку .
Кстати , если говорить обо мне ( а это не запрещено правилами форума - обсуждать личности ? ) , я бежал в Финляндию не из Советского Союза . Мне там было хорошо . А от бардака , устроенного " дерьмократами " . Tu comprends ?
|
А мне больше понравилось вступление «Не думаю, что...». После этого всё понятно было: про финнов не думаю и всячески оправдываю, Россию поношу.
Каждый бежал от своего в Финляндию, кто за куском хлеба, кто за спокойной жизнью, кто к другому обществу. Вот когда читаю посты от таких авторов как celine dion, то даже жалко их становится. Столько лет прошло, а желчь из них всё льётся, видимо хорошо им жизнь вставила и разносила.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|