Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2020, 00:03   #6
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milochka
У меня был такой случай..была оформлена карта СБ с 2011..в РФ не выезжала до 2019..карта естесственно просрочилась..фамилию я к тому времени поменяла, выписалась из РФ, получила гражданство Фи, внутренний паспорт из-за перемены фамилии стал недействительным..

В СБ напротив Финляндского вокзала мне сделали новую карту по ! финскому паспорту!, т.к. невозможно в их программу было забить данные моего загранника..Со мной работали наверное часа 2.. мне нужно было сделать новую карту, перекинуть на нее все средства с просроченной карты и закрыть все просроченные карты,коих оказалось 2..но все сделали..даже заведующая время от времени подключалась к работе)) Никакого перевода финского паспорта с меня не потребовали..У меня с собой были все паспорта..просроченный внутренний, загран старый, загран новый, финский паспорт..куча свидетельств и прочих документов..

Так что в том филиале СБ все делают..Мне их работа очень понравилась..Все очень доброжелательные.

Скорее всего Вы не отказывались от российского гражданства и раннее были их клиенткой, вот и не было проблем.

0

0