Цитата:
|
Сообщение от В.М.
Да прогрев то не самоцель..поймите.
Сел в тёплую машиину и сразу поехал -вот цель-получить удобства.
Не стоять, прогревать-вонять во дворе,Не ждать пока стёкла оттают,не садиться на холодное,продлить жизнь двигателя до ремонта...если Вам это не надо, то и не грейте.
|
Простите, значит я не понимал. Вы мне разъяснили, что греть надо охлаждающую жидкость для того, чтобы затем прогреть воздух в салоне, а не пользуясь прямым и простым способом - феном. Стоять и вонять - ну кому как. Насчёт стоять - я обычно не стою, а очищаю её от снега, например. Насчёт вонять. У моей машины CO в норме, разрешённых 10 минут на прогрев я не использую, двигатель работает ровно и тихо - и никто из моих соседей мне претензий не предъявил пока. Насчёт ждать пока стёкла оттают - после прогрева воздуха салона феном в течение 2 часов - там не то, что снег на стёклах - там сидения тёплые. Насчёт жизни до ремонта - такой цели нет, потому как меняю машины регулярно, на машинах старше 10 лет не езжу.
После перехода дискуссии в иную плоскость, когда вместо аргументов пошло - вонять во дворе, не садиться на холодное, если не надо - то и не делайте - я из дискуссии выхожу, дабы не доводить до обидного. Удачи Вам.
|