Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2005, 20:38   #14
andrej_123
`

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
у меня дочь пожив и поучившись год в новой зеландии стала любить людей всех цветов кожи и всех вероисповеданий. что не очень то нравится, так как не все представители других цветов кожи и вероисповеданий относятся также к белым. из дочери получился космополитан, любовь к другим народам так и прёт .запрешает родителям говорить слово негр. в нью-йорке она чувствовала себя как рыба в воде, потому что там больше половины цветных. у неё ничегошеньки нет от старого багажа. и меня ето пугает. мне кажется неприязнь к другим народам, особенно неприязнь маленьких народов к другим народам, ето своеобразное стрeмление зашитить свою нацию, свой генофонд. так мне кажется.

Вам абсллютно правильно кажется! Вообще космополитизм- это абсолютно чуждое человеческой природе, навязанное извне.
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
я посмотрела в нью-йорке на ету разноцветную кашу людей. ну честно говоря мне не хочется чтобы также было и здесь. у нас был таксист белый только один раз за неделю ( а мы ездили на такси по несколько раз в день), американец в 6 поколени. бывал везде. и в том числе в финляндии и швеции. говорит, вот посмотрите что творится. и ето ждёт вас. а в швеции уже почти тоже самое. остановитесь. на удивление дочь с ним не спорила. IMXO

Почитайте и дочке вашей дайте почитать.
http://www.novpol.ru/index.php?id=200

0

0